레시피
다시마 1개, 멸치 2개를 물 1.5컵에 넣고 끓여 멸치다시마육수 내기
그 사이 양파 1/4개, 대파 조금을 썰어놓기, 계란 2개 중 1개는 노른자 분리하고 나머지는 쉐킷쉐킷
냄비에 기름 두르고 양파 볶다가 다미사육수 투척, 참치액 1스푼, 다진마늘 쬠도 넣고
끓으면 계란 노른자 분리해놓은 거 빼고 넣어준 뒤
계란 익으면 파, 후추가루 넣어
밥 위에 올린 뒤 계란 노른자 올려주고 깨 뿌려주기
레시피
다시마 1개, 멸치 2개를 물 1.5컵에 넣고 끓여 멸치다시마육수 내기
그 사이 양파 1/4개, 대파 조금을 썰어놓기, 계란 2개 중 1개는 노른자 분리하고 나머지는 쉐킷쉐킷
냄비에 기름 두르고 양파 볶다가 다미사육수 투척, 참치액 1스푼, 다진마늘 쬠도 넣고
끓으면 계란 노른자 분리해놓은 거 빼고 넣어준 뒤
계란 익으면 파, 후추가루 넣어
밥 위에 올린 뒤 계란 노른자 올려주고 깨 뿌려주기